上港亚冠主场持续14场不败 三杀泰超让BIG4聚齐-千龙网?中国首都
当前位置 :主页 > 体育 >
上港亚冠主场持续14场不败 三杀泰超让BIG4聚齐-千龙网?中国首都
* 来源 :http://www.chenranzhi.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-01 03:16

北京时光1月30日晚,2018亚冠联赛东亚区资格赛一场焦点战在上海八万人运动场进行,上海上港主场迎战泰超球队清莱联。上半场双方互交白卷,下半场易边再战于海应用头球补射攻破僵局,最终上海上港1-0克服清莱联挺进亚冠正赛。晋级正赛后上海上港身处F组,上港小组对手包含日本联赛冠军川崎前锋、韩国杯赛冠军蔚山古代以及澳超亚军墨尔本胜利。

作为2017赛季中超联赛的亚军,上海上港须要从亚冠最后一轮资格赛打起,对手是来自泰国的清莱联队,此前两次晋级亚冠正赛,上海上港在资格赛中都遭碰到了来自泰超联赛的球队,此前两次都顺利过关最终取得了亚冠八强和四强的不俗成就。作为第三次呈现在亚冠资格赛中的球队,上港在职员配合方面要显明优于对手,赛前也被广泛看好。

不外比赛的过程并非相对顺利,上半场比赛清莱联队在前场几回十分不错的传导回击制作了很大的要挟,好在对手门前掌握机会的才能不足,加上颜骏凌的神勇发挥,不给对手爆冷的机会。上半时上海上港最为活泼的人是左边路的于海,改打边后卫的这位国脚,在进攻端表示不俗,一次门前的冲顶打在了对手门线球员的手臂,不过裁判未予判罚,于海在上半时还在门前铲抢对手守门员怀中的皮球,动作很危险吃到黄牌。

易边再战,果然仍是踊跃的于海转变了场上比分。比赛第48分钟,胡尔克开出左侧角球,武磊前点一蹭,张一门前垫射被扑出,随后石柯补射再被挡,对方头球解围不远,于海插上人群中高高跃开端球冲顶破门,带刀边卫的尽力为球队敲开了成功之门。随后的竞赛中,胡尔克、奥斯卡、尤其是武磊都错过了改写比分的机遇,对手体能降落,在严寒的气温下也无力反扑,终极上港1-0升级2018亚冠正赛。

此战过后,中超球队在亚冠赛场与泰国球队有了27次交手,获得了17胜2平8负。这是上港持续第三年淘汰泰国球队晋级亚冠正赛,同时也是自从2016年第一次加入亚冠资历赛以来,球队在从前三个赛季总共14场主场比赛中,全体坚持不败,取得了12胜2平的战绩。主场的强势施展,成为了上港在亚冠赛场小组解围的制胜宝贝,等待他们在淘汰赛客场比赛可能有所提高,2017年上港客场不敌浦跟,成为历史上第一支在亚冠联赛淘汰赛阶段被日本球队淘汰的中超球队。

上海上港晋级正赛,也补充了上赛季中超球队有在资格赛被淘汰的遗憾,加上稍早前晋级的天津权健,本赛季的亚冠舞台会从新领有四只来自中超的球队。在亚冠资格赛的历史中,中国球队的战绩无比杰出,算上此次的权健和上港,历史上共11次出战,只有一次失败。6支参加过资格赛的球队,有5支都取得亚冠小组赛的资格。只有2017赛季的上海绿地申花在主场被淘汰出局。

联赛冠军广州恒大、足协杯冠军上海申花、联赛二三名的上海上港与天津权健,将在接下来代表中超越当初2018赛季亚冠联赛小组赛当中,4044cc旧版,咱们期待中超BIG4的强势表演。

相关的主题文章:
下一篇:没有了